注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

批八字

知天地规律善待人间过往客,悉人生吉凶指点尘世迷路人。

 
 
 

日志

 
 

求姻缘催桃花最灵的方法汇总  

2017-08-08 13:31:24|  分类: 感情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求姻缘催桃花最灵的方法汇总 - 批八字 - 批八字
枕头底下放红绳求姻缘催桃花一
绳子,是大家生活当中用来捆绑、束缚、牵连、接引的物品。绳子不同的色彩代表不同的意义,例如:七色绳作用是辟邪,红绳作用是姻缘。在中国古代小说里面,有月老神仙,用一根红线牵男女姻缘的,所以带红绳是为了祈求姻缘的到来。过去待嫁大龄女子为了祈求美好姻缘,会去月老寺庙求来红绳子带在手上。手系红线也可以表明自己正待嫁求偶,有表示“未婚”的意思。另外一种说法女孩如果带在右脚的,也是期待真爱出现的表达,也就是说她在等待相伴一生的爱人出现。但到了现代,带红绳子却被赋予了“已有男女朋友”的意思。
 
 传统讲求含蓄美,情人的恋情常被寓意为天命注定的缘分。这寄托缘分的事物,当然是传说中的红线了。在神话中,有这样一位老人,在每个人降生时分,他会在其小指上系上一根红线,另一头就是与其今生注定了姻缘的人。正所谓“千里姻缘一线牵”,红线常代指“婚姻”或“媒约”,亦可喻为婚姻的定情信物。红线的习俗逐渐被红手绳所取代,它是爱情的象征,恋人各自在手腕佩戴一只,男左女右,是爱情的信物,代表永远在一起、一辈子相守。关于红绳子的作用,除了旺桃花之外,还有没有其它的说法与功效呢?今天我们就从民俗与玄学的角度来探讨一番。
 
 
一、命带孤独的人需要红绳子
据命理名著《三命通会》云:“男孤神,他乡之客,女寡宿,异省之妇”,意思是说:男命遇孤神疏六亲,女遇寡宿独房眠,皆为形只影单之人。命格带有这些孤独星神的人,最适合佩带红绳子给自己冷冰冰的气场带来阳光,带来桃花的热情。
 
二、月老的红绳子
在中国古代民间的神仙志怪小说与民俗传说里面,有一位神仙是专门掌管人间姻缘喜事的喜庆神,人们把他称为“月下老人”,也就是民间所说的媒神。据古籍《浮生六记》所言:“一手挽红丝,一手携杖悬婚姻簿,童颜鹤发,奔驰在非烟非雾中。”说的就是月老如何根据姻缘簿,给天下有情之人牵红线,搭红桥。历史几经变迁,风俗几经变异,到今天,这根红绳已成了姻缘的代名词。如今许多单身男女若希望自己的桃花好,即可以在自己的手腕上戴红绳催桃花。已婚人士若要增加自己的人际关系,或者销售行业、娱乐圈、广告行业,需要大量的桃花与人缘关系的职业,都可以戴红绳来给自己的运势增分增彩。
 
三、道教的红绳子
主张“天地之大德曰生”的道教,要求人们应该珍惜生命、重视一切生命的存在价值,所以重人贵生思想一直是道教的优良传统。道重贵生,修的是今生今世,因此道教无论在养生学、武术学、改运学说上,都有许多精辟的理论与特效方法。而道教对于红绳子的选择旺运方法则有以下要求:
1.红绳不宜选细小型,皆因红绳为阳,阳主动,代表阳气动起。
2.将红绳放于盛有盐水的碗中,盐为众口之味,主祛晦气。
3.在盐水中放置七个小时后,自然风干,然后按照男左女右的方法佩戴在手上,才是最具功效的红绳改运镇煞法。
4.红绳加桃木,其驱邪避煞的功效加倍。
 
枕头放红绳多久管用
#本命年#
本命年的人普遍都有戴红手绳或红腰链的习惯。在传统习俗中,本命年常常被认为是一个不吉利的年份。“本命年犯太岁,太岁当头坐,无喜必有祸”的民谣是关于本命年不甚吉利的最好写照。故民间通常把“本命年”也叫做“槛儿年”,即度过本命年如同迈进一道槛儿一样。每到本命年时,不论大人小孩都要系上红腰带、红手绳,俗称“扎红”,小孩还要传红背心、红裤衩,认为这样才能趋吉避凶、消灾免祸,并以此寄托人们企求长寿、健康、吉祥的愿望。本命年是从正月初一算起。 在“本命年”的人要穿红带朱,它表达了人们的生命意识,并寄希望于以红色来杀伤邪恶,驱除霉运。而且红色是个很吉祥喜气的颜色,所以不管本命年是否有封建迷信之嫌,人们还是很乐意在本命年买些代表传统的红色商品,在一片红色希望中满怀希望,希望一年中顺顺利利,好运当头。 红绳饰品,比如红绳项链、红绳手链、红绳脚链、红绳腰链等。红色属周易八卦中的“离卦”,代表光明,五行属火。按阴阳论红色为阳,如太阳一般,所到之处黑暗邪恶尽灭。 从命理学家的观点论,“本命年”之数皆为阴数,用红色调整霉运是其简单易行的方法之一。如需批八字,请加微信:zhouyi91899   QQ: 2517467734
 
#行运 转运 招运#
中国人自古就喜欢红色, 传统里也认为红色是吉祥平安的颜色。红绳在古代就被人们看做是一种祈愿,为求护身最好搭配金刚结红绳,所以很多朋友为了护身、祈求平安都也喜欢带个红色的红绳!信善者通常还请法师诵经祈祷将祈愿与祝福以加持形式带入红绳,或配以貔貅,元宝,钱袋,葫芦等在民族传统里招财行运的象征挂件,带之以保佑平安祈福,获得吉祥与福慧;令佩带者内心平静,及净化杂念。
 
 
#护身辟邪保平安#
中国自古就认为红色是吉祥的颜色。红绳在古代就被人们看做是一种辟邪的东西,而且红绳脚链戴左脚能防小人,右脚招财。老人家说左脚系红绳走夜路不遇鬼神。为求护身辟邪最好搭配金刚结,上文有提到金刚结有护身辟邪的寓意,但是金刚结不能戴在腰以下。
 
#求姻缘#
月老都是用一根红线牵姻缘的,所以这里就不言而喻啦。现在网上也挺流行戴“三生绳”,总共三股,寓意缘定三生。也有女孩子送红绳给男孩子,代表那女孩子喜欢那个男孩子的说法。还看到一说法: 过去,是那种大龄女子找不着男人嫁,心里急(或者家里人急)自己(或者家人)去月老庙求的。后来通俗了。没有原先神神道道的意思,手系红线,也可以表明自己正待嫁求偶,有表示“未婚女”的意思。
 
#爱情#
一对恋人会戴一样的红绳,男左女右,就像是信物一样!代表永远在一起的意思。一个男生如果在一个女生的左脚踝上绑一根红绳是表示着一辈子不离不弃!云南传说,女的给男的戴上红绳,无论男的去到何方都会牵挂着女方。
古义:《醒世恒言?6?1钱秀才错占凤凰俦》:“不须玉杵千金聘,已许红绳两足缠。”
川剧《谭记儿》第一场:“说什么人言可畏,非是奴守志不坚,想淑女卓氏文君,奔司马佳话早传。又怎奈红绳已被我剪断,红叶逐水去不还。”
 
 催桃花最灵的方法二
子、午、卯、酉为桃花位,即正东、正南、正西、正北,皆为桃花位,凡家宅大门向寅、午、戌方位,即向东北偏东、向南、向西北偏西的,桃花位在东方,大门向申、子、辰方位,即向东南偏南、向西、向东北偏北的,桃花位在南方,大门向亥、卯、未方位,即向西北偏北的、向东、向西南偏南的桃花位在北方。
 
根据一个人所属的生肖,也可以找出其独有的桃花位,此桃花位只适用于家宅内属同一生肖的成员,每一生肖都分别属某一地支,鼠属子、牛属丑、虎属寅、兔属卯、龙属辰、蛇属巳、马属牛、羊属未、猴属申、鸡属酉,狗属戌、猪属亥。
凡生肖属鼠、属龙、属猴桃花位在西方;
凡生肖属马、属狗、属虎桃花位在东方;
凡生肖属鸡、属牛、属蛇桃花位在南方;
凡生肖属兔、属羊、属猪桃花位在北方;
 
先按自己的命卦找出八宅风水的桃花延年位,若此位还不便用作催动桃花,则次选生肖所属的桃花位,此位置也不便,则依门向地支找出的桃花位,此位置也不行,则最后才考虑青龙白虎方。找出桃花位后,然后便得催动桃花了,催动桃花的工具主要有四种:睡床、花瓶、鱼缸、灶。如需批八字,请加微信:zhouyi91899   QQ: 2517467734
 
一、鱼缸
在桃花位上摆放鱼缸亦可催动桃花,当然,鱼缸内一定要饲养鱼类,而且最好是饲养颜色鲜艳的金鱼,饲养鲤鱼则不宜,因为鲤鱼催财及有利事业,对桃花运无助,饲养龙吐珠亦不宜,因为它的煞气太重,此外,黑色的鱼类也不宜。
 
饲养金鱼的数目,共有两种见解:
1、一是根据自己的命卦五行决定金鱼数目,震命及巽命的五行属木,宜饲养三条浅色鱼及八条深色鱼,合共十一条;坎命属水,宜饲养一条浅色及六条深色鱼,共七条;离命属火,宜饲养二条浅色鱼及七条深色鱼,共九条;乾命及兑命属金,宜饲养四条浅色鱼及九条深色鱼,合共十三条,坤命及艮命属土,宜饲养五条浅色鱼及十条深色鱼,合共十五条。
2、另一见解认为,桃花以成双成对最吉利,因此不管五行之数,任何人都宜饲养一双金鱼以催桃花。
 
二、炉灶
此法乃按照八宅风水学所定,我们只要让灶口向着自己延年方,便能够催动延年的桃花,例如,巽命的人,延年在东方,故炉灶最好放在西方,灶口向东,此法特别针对那些经常遇失恋挫折及异性朋友虽多,却不获垂青的人。
 
三、睡床
此方法十分简单,只要将睡床压在桃花位上,自己每晚在这里睡觉便可以了,唯有睡在该床上的人才会受桃花影响,不能让桃花位的睡床空着,自己却睡另一张,也不能找其他人代睡(例如,属猴的人,其桃花位在家宅西方,便可以在此设床安睡,催起桃花运不过,大多数人的家居空间有限,移动床位并不是那样称心如意的。
 
四、花瓶
在桃花位上摆放一个注了清水,插上了鲜花的花瓶,便可以催动桃花,这方法最简便,但要特别提醒有些事项需要注重。
 
1、选择鲜花时,最好选用颜色鲜艳的,红色、粉红色、黄色、紫色均可,黑色白色则不宜。
2、必须使用鲜花,因为塑胶花、纸花、玻璃花等都缺乏鲜花的振波,对桃花运完全无效,而鲜花的数最好是四支,因为四线文曲亦代表桃花的意味以加强桃花的效应。
3、花瓶必须注了清水及插上鲜花,假如只有花瓶而没有清水鲜花,则只能产生失败痛苦的恋情,像苦恋、畸恋、单恋等,或因恋情惹祸。
4、花瓶的颜色应与桃花位所在的方位之五行配合,东方及东南方属木,可使用绿色青色为主的花瓶;南方属火,可使用红色紫色为主的花瓶;北方属水,可使用蓝色黑色为主的花瓶;西方及西北方属金,可使用白色金色为主的花瓶;西南及东北方属土,可使用黄色棕色为主的花瓶。假如是根据青龙白虎定桃花位元的,则青龙位用青色绿色的,白虎位用白色的。
5、鲜花必须在枯萎凋谢之前更换,若常在桃花位插着凋谢的花,会令恋情产生缺憾,像中道分离,或多争执而勉强结合。
6、花瓶的形状及用料方面,一般不必按五行决定,由于花乃出自土壤,所以瓶最好是使用土质的,像陶瓷、瓦等均可,至于玻璃,严格而言,它亦含有细砂碎石的成份,也是属土,故亦可使用形状方面,则以雅致圆滑为首选,尖角多或奇形奇状的则不宜。
如需批八字,请加微信:zhouyi91899   QQ: 2517467734
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018